Астра Робот Т-1000А

ОПИСАНИЕ:

 

-снижает механические потери в АКПП;
-удаляет грязь, которая негативно сказывается на быстродействии АКПП и расходе топлива;
-улучшаются гидродинамические свойства масла;
-благодаря вышеописанным факторам сильно увеличивается безотказность и срок службы АКПП.

 

 

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

 

За счёт своего влияния на контактные металлические поверхности, улучшается работа коробки в целом. Снижаются механические потери на трение и шумность работы передаточных шестерён, улучшаются гидродинамические свойства масла, при этом не нарушается работа фрикционных пар трения, обеспечивая требуемое значение коэффициента трения во фрикционных элементах управления АКПП

Значительно повышаются и  улучшаются моющие и диспергирующие свойства масла, возрастает  термостабильность,  что в свою очередь, улучшает работу механизма и продлевает его срок службы до ремонта.

Получаемый эффект, является следствием частичного устранения дефектов трения на поверхности цилиндров гидроклапанов, снижением потерь на трение в парах шестерён и планетарных механизмов,  где на поверхностях трения  формируется композитный антифрикционный металлоорганический молекулярный слой снижающий трение.

 

«ТОТЕК Астра Робот Т-1000А» не меняет длительность и сроки замены масел, эксплуатируется весь срок службы масла (по регламенту ТО). При смене масла продукт вводится в свежее масло повторно и так при каждой смене масла.

Продукт вводится в объёме из расчета: 20мл. продукта на 1 литр масла.

 

Способ введения:

 

Лучше всего вводить продукт, в прогретое до рабочей температуры (60-90С)  масло, для чего нужно проехать 40-60км., через заливное отверстие для масла в АКПП. При наличии щупа контроля масла можно ввести состав через колодец щупа с помощью воронки. После введения необходимо дать поработать механизму в течение 10 минут на дороге без разгонных нагрузок или лучше на подъёмнике при вывешенных колёсах. После чего коробка готова к работе.

Как показали проведенные лабораторные исследования и многочисленные натурные испытания на различных типах коробок, никаких отрицательных последствий для фрикционов и АКПП в целом, применение композитного двухфазного препарата «ТОТЕК Астра Робот Т-1000А» за собой не влечет. Отмечены только однозначно позитивные факты его применения.